пятница, 28 сентября 2012 г.

NIVEA "Красивая кожа"

Доброго времени суток, мои дорогие!

Попалось мне руки невероятное сокровище - куча пробников разной косметики. Решила я, что нечего добру пропадать - буду писать обзоры на все по очереди. так, сегодня я начну с увлажняющего крема и крема для контуров глаз от всем известной фирмы Nivea.

понедельник, 24 сентября 2012 г.

BB кремы - Yves Rosher, Collistar, Estee Lauder



Всем привет!

Вам не по карману или нет возможности заказать BB крем с модных нынче азиатских фирм? Не беда! Сегодня я тестила BB кремы европейских марок, которые очень-очень стараются идти в ногу с азиатским рынком косметики. И так….


воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Поляки и "полячки", Россияне и "русские"




Доброго времени суток, мои дорогие друзья!

Сегодня мы рассмотрим очень интересный вопрос. Я заметила, что россияне часто в интернете употребляют слово «полячка», там, где имелась ввиду полька, как национальность девушки. Для начала приведу определение термина..

Полячки (он – полячек, она – полячка) – оскорбительное определение поляка или польки, которые недостойно себя ведут, понятия не имеют что происходит в стране и постоянно ноют, что где-то лучше. Обычно эти люди не грамотны, не образованы и т.д. Иногда так называют девушек легкого поведения приживающих за границей, но это встречается все, же редко.Одним словом это те, из-за кого нам стыдно за границей признаваться в своей национальности.

понедельник, 10 сентября 2012 г.

Ну, погоди!


- "В России запретили "Ну, погоди!" к показу в дневное время"
Вас еще не достало, дорогие мои это читать и бездумно делать перепосты, даже не проверив информацию? Пришлось это сделать вместо Вас.


А вот ссылка на мультфильм "Ну, погоди!", знакомый с детства - http://www.mkrf.ru/registr/detail.php?ID=110144385&ganr=&str...

Проверяйте информацию перед тем, как репостить, не будьте ТП!