четверг, 18 октября 2012 г.

"3.14зда на ножках"

Дорогие девушки!

Я пишу этот пост, ибо накипело и задело до глубины души.
Это обращение не ко всем девушкам, а лишь к той их части, которые узнают себя в наведенных мною примерах.

"Он мужчина, а значит он должен ... (платить, купить, сделать, подарить - выбрать нужное). Во-первых, мне бы очень хотелось узнать с какой радости он тебе что-то должен?  Ты инвалид и не можешь работать? - Тогда ты должна получать пособие от государства. Ты глупее и не можешь получить достойную профессию? - Работу в супермаркете всегда можно найти. Разве у него руки не такие же, как твои или голова какая-то другая? Что мешает тебе получить образование, устроится на работу и заработать себе на достойную жизнь? Ах, он мужчина... но разве мужчинам деньги падают с неба? Он будет еще должен. Своей жене, и то, только тогда, когда она будет носить под сердцем его ребенка последние месяцы, и только потому, что в этот момент она просто не сможет себя содержать.

среда, 17 октября 2012 г.

Neutrogena, лосьон для тела



Здравствуйте, дорогие мои!

Сегодня я буду тестировать Neutrogena, Deep Moisture Body Lotion.

 

Консистенция крема такова, что просто придраться не к чему, он не слишком жидкий, не льется, а именно это меня раздражает чаще всего. Приятно пахнет. Наносится тоже замечательно, быстро впитывается. Больше всего я боялась, что кожа останется жирной и будет «светится», но мои опасения не были оправданы. Матирует кожу и отлично увлажняет, делает ее шелковистой. У меня кожа не сухая, так что не знаю, подойдет ли он для девушек с сухой кожей , но думаю что подойдет, потому что такого увлажняющего эффекта я не встречала еще. К тому же цена приятно удивила, обязательно буду пользоваться. Советую!

вторник, 16 октября 2012 г.

Ожерелье из остатков

У вас остаются какие-то ленточки и бусинки? У меня всегда полно каких-то кусков лент от одежды или поделок. Сегодня я вам наглядно покажу что интересного можно из этого сделать, итак:


суббота, 6 октября 2012 г.

Тестируем „Tian De”



Когда мне знакомая предложила косметику „Tian De”, признаюсь честно она (косметика, в смысле) меня очень насторожила. Все-таки косметика китайская, все надписи на русском (а такое я раньше не встречала на нашем рынке косметики), и лишь маленькая белая наклеечка сзади (и то не всегда) вещает, что продукт импортирован из России. К тому же продукция продается по каталогам, так что напрашивается ассоциация с Орифлэйм или Эйвон. И хоть низкая цена вызвала недоверие, но чем чёрт не шутит, решила попробовать. Сегодня тестируем сразу несколько продуктов марки „Tian De”. 


Успокаивающая крем-маска Калла