пятница, 28 февраля 2014 г.

Nami Gluta-C Wink White Serum





Спешу поделится  радостной новостью: я нашла маску, которая в секунду делает кожу лучше. Просто незаменимая вещь, если Вам срочно надо выглядеть хорошо, а на чистку, пиллинг и увлажняющую маску нет времени.

Маску следует нанести на очищенную кожу и подержать какое-то время....

вторник, 25 февраля 2014 г.

Konjac Sponge – Губка Конняку



Не так давно я услышала об этом спонже и честно говоря не очень поверила рекламе. Вот решила проверить. Что я  могу сказать после первого применения? Спонж абсолютно натуральный и это чествуется на коже. Растение, из которого он изготовлен, японцы употребляют в пищу. Конняку можно найти в разных оттенках, в зависимости от того, для какого типа кожи он предназначен и с какой целью. Например, для сухой кожи, жирной или же с целью отбеливания. Бываю также спонжи с добавлением глины.



воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Isme Whitening Cream with Curcuma, Plai, Tanaka






Отбеливающий натуральный крем ISME для лица c Куркумой, Танакой и Пурпурным Имбирем – это один из самых замечательных отбеливающих кремов, которые мне доводилось пробовать!  Благодаря ему мне удалось не только осветлить кожу лица, но и частично убрать тени под глазами.

Давайте посмотрим, чем полезны ингредиенты, которые входят в крем:

пятница, 21 февраля 2014 г.

Black Heads Cleansing White Clay Mask





Сегодня я буду тестировать маску-пленку, которая в теории должна убрать все гадости с лица. Первое впечатление от маски: это практически тоже самое, что я  тестировала ранее Pilaten Hydra, только в белой версии. Маска имеет очень липкую структуру, легко наносится на кожу, быстро сохнет, отлично стягивает, но очень сложно снимается. Снимая маску можно за разом сделать полную депиляцию лица (у меня пострадал кусок брови). Убрала ли маска что-то кроме мелких волосинок? Скорее всего нет (ну или у меня такая кожа чистая, во что я не верю). Второй раз скорее всего я ее не куплю, во первых депилировать лицо больно, эффект практически нулевой. Плюсом могу назвать то, что маска отлично стягивает кожу, но думаю можно найти и другие средства, которые дают такой же результат, при этом оставив на месте мои брови.

четверг, 20 февраля 2014 г.

CosmoCaixa – научный музей КосмоКаиша





КосмоКаиша – это один из тех музеев, где все можно трогать. Здесь Вы сможете каждый экспонат потрогать, пощупать, попробовать как это работает и научится чему-то новому. Здесь есть целый ряд устройств, которые демонстрируют многие физические законы на практике. Есть модель призмы, расщепляющей световой луч, модель Архимедовой ванны, а также всякие механические элементы наподобие инерционных колёс и пружин. Маятник Фуко поражает своими размерами.
На последнем, -5  этаже здания Вы найдете маленький кусок джунгли, где периодически идет дождь (почти настояний тропический дождь!). В CosmoCaixa представлена обширная экспозиция, которая изображает сельву в районе русла Амазонки. Если я все верно поняла, этот райский уголок был привезен из Коста-Рики.

Еще мне удалось посетить Планетарий, который находится внутри музея. К сожалению, там нельзя было снимать видео. Планетарий является одним из наилучших заведений такого рода. Он оборудован передовой 3D-системой формирования космических эффектов, а также богатым собранием лекционных материалов о происхождении и строении нашей вселенной.

Цена билета – 4 евро
Дополнительно Планетарий – 4 евро







Чтобы следить за обновлениями, добавляйтесь в группу вконтакте http://vk.com/yumi_blog

Всегда Ваша,
Юми.

 

среда, 19 февраля 2014 г.

Barcelona L'Aquarium - океанариум в Барселоне



Аквариум Барселоны называют "самым значимым развлекательно-образовательным центром морской средиземноморской тематики", это название полностью оправдывает себя. Здесь находится 35 аквариумов, с 11 000 морских особей более 450 видов. Одна из особенностей аквариума - это 80 метровый подводный туннель - "Океанариум". В этом туннеле возникает ощущение, как будто вы ходите среди акул и других морских существ, которые плавают вокруг вас и у вас над головой.
Стоимость билета - 20 евро для взрослого. 


суббота, 8 февраля 2014 г.

Как собрать косметичку в ручную кладь для бюджетного перелета?


Здравствуйте, дорогие мои!

В последнее годы часто можно найти очень дешевые авиабилеты. Это позволяет путешествовать даже за небольшие деньги. Обычно это предложение от бюджетных авиалиний. Однако в таких билетах есть очень большой минут – нет багажа в цене. Багаж часто входит за дополнительную оплату, а она может даже в несколько раз превышать стоимость самого билета. К счастью всегда есть ручная кладь. Самая большая проблема ручной клади – это ограничение количества жидкости. Можно провозить до 1 л жидкости, но в упаковках не более 100 мл каждый. Сегодня я расскажу вам, как собрать косметичку и при этом все поместить в ручную кладь. В данный момент я собрала косметичку на 4 дня в Барселоне.

Я часто собираю «пробники» разных косметических средств (даже тех, которые у меня есть в большой упаковке) именно на такие случаи.

Вот так выглядит вся косметика, которую в этот раз я беру с собой:



А вот и подробное описание :

пятница, 7 февраля 2014 г.

Тестируем коллагеновые напитки


Тест: Коллагеновые напитки

Что такое коллаген? Коллаген – это белок, служащий основой соединительной ткани всех наших органов. Немалое количество коллагена содержится и в нашей коже, отвечая за ее упругость и эластичность. С возрастом замедляется процесс выработки коллагена в нашем организме, кожа стареет и увядает. Чтобы это предотвратить – надо добыть коллаген.

Производители питьевого коллагена красочно рассказывают, как их продукт сделает нас молодыми и красивыми. Но так ли это?


Я попробовала на себе 3 разных напитка фирмы Blink


вторник, 4 февраля 2014 г.

Namthip Homebeach - Ko Phangan, Thailand


Зная, что есть места куда лучше, чем Sea Sun Set Resort за такие же деньги, мы направились на поиски скромного бунгало на берегу моря за небольшие деньги. И нашли такое. Namthip Homebeach находится на самом берегу моря, есть 2 типа бунгало: с вентилятором или с кондиционером. Бунгало весьма уютные, с удобной кроватью и гамаком на балкончике. Стоит 500 BTH с вентилятором. 



понедельник, 3 февраля 2014 г.

Co Co House - Ko Samui, Thailand


Этот отель на острове Самуи мы нашли на том же booking.com. Комната стоит 500 бат за сутки, единственным минусом я считаю отсутствие горячей воды. В том же отеле были бунгало (в которых к слову горячая вода была), но все они были заняты L. В комнате Вы найдете все, что стандартно есть в отеле: полотенца, мыло, питьевая вода в бутылках и т.д. Есть климатизация (хотя я лично предпочитаю вентилятор). На территории есть так же бассейн, не большой, но чистый и ухоженный. Всем этим владеет пожилая пара, которые готовы помочь в любой момент. Рядышком есть магазин 7 eleven, в котором можно купить от завтрака, до косметических принадлежностей. Через дорогу пляж (на котором мы не были), говорят красивый. Особенно понравилось постельное белье.



 

воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Остров Самуи - Ko Samui, Thailand


Добраться к острову Самуи проще простого, как с материка, так и с других островов. Практически на каждом шагу можно купить билеты на скоростные катамараны, корабли или лодки, которые доставят Вас на любой остров. Мы прибыли на Самуи из острова Панган, о котором я писала ранее, с перевозчиком Lomprayah. Билет стоит 300 бат, а поездка продолжалась около 30 минут.




Дальше больше :)