воскресенье, 29 июня 2014 г.

Missha Signature - корейская косметика.





Здравствуйте, мои дорогие!

Этот пост я решила посвятить известной корейской марке Missha. Компания производит множество продуктов, все они хороши (чему подтверждениеMissha Signature. Именно ее я бы и хотела сегодня вам представить.
можно найти на любом сайте косметических отзывов), но особенно мне нравится одна линия, это - Signature

Как отличить подделку Christian Louboutin


 

Добрый день, мои дорогие!


Марка Christian Louboutin  стала одной из самых желанных среди женщин. Многим девушкам очень хочется носить красивую обувь Louboutin, но не у всех есть возможность ее купить. Многие из них идут в сеть в поисках предложений дешевле и часто таковые находят. Иногда можно встретить в сети объявления типо «Продам туфли, почти новые (или вообще новые), не дорого». Но правда ли нам пытаются продать пару обуви, которая «не подошла» или все же, подделку по цене оригинала? Сегодня я расскажу вам о том, как отличить подделку от оригинала.

На что следует обращать внимание?

пятница, 20 июня 2014 г.

Как спасти волосы и советы Санды Судзумии



Здравствуйте, мои дорогие!

Когда я была подростком (и немного позже), я никак не могла определиться, какой цвет волос мне нравится. Мне нравился то один красный, то черный, то голубые косички. Это, естественно, негативно сказалось на качестве моих волос. Мои бедные волосы прошли через многое, я красила их чуть не каждую неделю, стригла и отращивала, всячески издевалась. Если Ваши волосы пострадали от краски, и Вы хотите вернуть их натуральную красоту – Вам сюда! 

понедельник, 16 июня 2014 г.

Прекрасное и ужасное



Здравствуйте, мои дорогие!

Этот пост будет полностью состоять из картинок, потому что словами описта это не возмодноJ
The Chin Swee Caves Temple – это даосский храм, который находится в Genting Highlands, Pahang, Malaysia. Он расположен в одной из самых живописных сторон Genting Highlands.

(под катом также есть фотографии ада)



пятница, 13 июня 2014 г.

Больница в Бангкоке






2 недели назад со мной случилась неприятность: я упала с мотобайка и повредила ногу. Не буду вдаваться в подробности, суть не в этом. Изначально я не хотела ехать в больницу, аргументируя тем, что кто из нас в детстве не падал. Рана не выглядела как-то слишком страшно (в итоге оказалось, что на моей ноге 3 пореза), хотя крови было много. Поскольку все произошло в нескольких метрах от дома, первым делом я добралась домой. Оказалось, что дома нечем промыть рану, и я отправила мужа в аптеку. Каково же было наше удивление, когда аптекарь не продал перекись водорода! Он спросил что случилось и услышав, что рана – результат поездки на байке отказался что либо продавать и настойчиво убеждал отвести меня в больницу. Изначально я сопротивлялась, но муж очень переживал, что может быть перелом или трещина (или вообще заражение) и я согласилась посетить больницу. 

понедельник, 2 июня 2014 г.

Проститутки Бангкока


Таиланд славится не только круглогодичным летом, прекрасными пляжами и улыбчивыми жителями, но и массовой проституцией. По неофициальным данным Бангкок занимает 2-е место, после Паттайи, по количеству проституток.  Сюда едут мужчины с целого мира, чтобы провести каникулы своей мечты.
Куда податься в поисках приключений?