вторник, 15 декабря 2015 г.

Поездка домой или как мы летали Аэрофлотом



 Привет!


Все никак не было времени чтобы написать пост о поездке домой, по этому пост с огромным опозданием. В общем случилось так, что надо было нам с мужем домой поехать на пару дней. Ему по работе, а у меня еще отпуск был, вот и решили провести на родине аж 3 недели, за одно и в небольшое путешествие выбраться. Купили мы билеты с Аэрофлота на трассу Бангкок – Москва – Варшава, а обратный с вылетом из Киева (через Москву) в Бангкок. Уж очень нам хотелось провести пару дней в Киеве, учитывая «кризисные» цены, а так же поехать на экскурсию в Припять, о чем давно мечтаем. Билеты мы купили отдельно (это важно для дальнейшего рассказа), т.к. нам нужен был счет-фактура на билет мужа, но вся трасса переезда была на одном билете. Я впервые летала Аэрофлотом, и честно говоря, ощущения у меня смешанные. 

воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Как заработать на свое странице вконтакте, группе или блоге?






Привет!

Часто в сети можно увидеть рекламу, которая обещает быстро, легко и без лишних усилий заработать быстро очень много денег не выходя из дома. Обычно нам обещают, что практически ничего не надо делать, деньги сами к нам придут. Никому наверное не надо говорить что это все наглая ложь и бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Однако, если у Вас есть популярная страница в социальных сетях, не важно Ваша личная или группа/паблик, блог или видеоблог, то у Вас есть возможность на этом заработать. Заработок зависит от популярности Ваше ресурса. Сайт Блогун предлагает очень интересный способ зароботка.
Главное не обещают того, чего Вы никогда не получите. Ставки за рекламу начинаются от 0,22$ за ссылку. Сколько времени мы бесполезно просиживаем в интернете, пусть хоть на мороженное будет.


Чтобы следить за обновлениями, добавляйтесь в группу вконтакте http://vk.com/yumi_blog
Всегда Ваша,
Юми.