четверг, 11 августа 2016 г.

Помада MAC - как отличить подделку?

Привет, ребята!

Сегодня будет очередной пост о подделках, в этот раз о помаде косметической марки, которую подделывают очень часто. Конечно же речь пойдет о MAC.

Проще всего купить подделку в интернете. Многие даже не понимают, что купили подделку, пока тени не начинаю предательски сыпаться, а пудра скатываться комками. Чаще всего поддельный MAC производят в Китае, Гонг Конге, Тайване и Таиланде. Когда я жила в Бангкоке, мне очень часто попадались на глаза целые уличные столы с подделками MAC, все это стоило копейки, но ничего общего с оригиналом естественно не имело. После такого страшно покупать в интернете, а вдруг пришлют подделку из вот такого уличного стола, да и еще и по цене оригинала?
А что делать, если в городе, в котором мы живем нет официального магазина? Давайте сегодня попробуем разобраться как не купить подделку.

 Всегда обращайте внимание на упаковку. MAC может не самая люкс косметика, но все же делают они упаковки качественнее, чем те, кто подделывает. Кривые буквы и не правильный шрифт должен быть звоночком, что что-то тут не так.




Даже не первый взгляд заметно, что упаковка подделки больше, чем оригинала.

 
 На оригинальной упаковке нет никаких наклеек, только название цвета на одной стороне упаковки. На подделке же с одной стороны написано Lovelorn (интенсивный розовый), а с другой New York Apple (интенсивный перламутровый красный), что вообще не имеет никакого смысла, так как помада вообще цвета Nude.
 Если сравнить подделку с оригиналом, то заметно что надпись МАС на подделке находится выше, чем на оригинале, но заметить это без оригинала для сравнения весьма сложно.

 Часто на подделке наклейка приклеена кривоа это тоже следует обратить внимание.

Надеюсь, что вы нашли в этом посте что-то полезное для себя и не дадите себя обмануть!


Чтобы следить за обновлениями, добавляйтесь в группу вконтакте http://vk.com/yumi_blog

Всегда Ваша,
Юми.

1 комментарий:

  1. Ребятам это конечно важно, а вот девчатам пофиг.

    ОтветитьУдалить