четверг, 11 августа 2016 г.

Помада MAC - как отличить подделку?

Привет, ребята!

Сегодня будет очередной пост о подделках, в этот раз о помаде косметической марки, которую подделывают очень часто. Конечно же речь пойдет о MAC.

Проще всего купить подделку в интернете. Многие даже не понимают, что купили подделку, пока тени не начинаю предательски сыпаться, а пудра скатываться комками. Чаще всего поддельный MAC производят в Китае, Гонг Конге, Тайване и Таиланде. Когда я жила в Бангкоке, мне очень часто попадались на глаза целые уличные столы с подделками MAC, все это стоило копейки, но ничего общего с оригиналом естественно не имело. После такого страшно покупать в интернете, а вдруг пришлют подделку из вот такого уличного стола, да и еще и по цене оригинала?
А что делать, если в городе, в котором мы живем нет официального магазина? Давайте сегодня попробуем разобраться как не купить подделку.

среда, 10 августа 2016 г.

Как я переехала в Манчестер (Великобритания)




Всем привет!

Как вы уже наверное знаете, какое-то время назад я переехала из Таиланда в Великобританию. Первую неделю мы провели в Ливерпуле, после чего переместились в Манчестер. И тут началась сказка.

Первая вещь, которую следовало уладить - это квартира. На время поисков квартиры мы сняли жилье через Airbnb и это был очень приятный опыт. Владелец дома дал нам ключи, показал что и где находится, сказал, что мы можем использовать его NetFlix и PlayStation, после чего исчез.