Поделюсь сегодня
с вами с весьма интересным и очень простым рецептом салата.
Нам понадобится:
- пол красного
перца
- пол желтого
перца
- пол зеленого
перца
- огурец
- грибы white fungus
- стеклянная
лапша фунчоза
- соевый соус
- семена кунжута
- оливковое масло
А вот и подробный рецепт:
Прежде всего,
стоит поместить стеклянную лапшу в отдельную емкость и залить ее водой. После
того, как лапша втянет воду (лишнее стоит вылить). Она станет почти прозрачной.
Грибы белый
фунгус заливаем кипятком с глубокой емкости.
Нарезаем красный,
зеленый и желтый перец на полоски и жарим на воке, добавляя пол стакана воды.
Доводим до кипения и скручиваем огонь к минимуму, давая возможность перцам
«пустить сок», а воде частично испарится.
В то же время
нарезаем очищенный огурец полосками.
Когда перец
станет мягким, убиваем его с огня, переливаем вместе с соком в отдельную
емкость, а вок очищаем.
Как только грибы фунгус
станут мягкими, их следует мелко нарезать и бросить на разогретый вок, добавляя
немного соевого соуса. Соевый соус придаст им вкус и цвет.
Пока жарятся
грибы, варим стеклянную лапшу. После того, как лапша сварится – оставляем ее
остыть.
Когда грибы
слегка поджарились, оставляем их остыть. После того, как грибы и перец остыли –
смешиваем вместе обжаренный перец, грибы, огурцы и стеклянную лапшу.
В небольшой
емкости мешаем оливковое масло и семена кунжута и заправляем этим наш салат.
Готово!
Приятного
аппетита!
Чтобы следить за обновлениями, добавляйтесь в группу вконтакте http://vk.com/yumi_blog
Всегда Ваша,
Юми.
Комментариев нет:
Отправить комментарий