пятница, 1 марта 2013 г.

Чего хотят мужчины?



После 3 предложений замужества (на чем и заканчивались мои отношения), наконец-то я поняла чего хотят мужчины. Говоря «мужчины», я имею ввиду особей мужского пола моего возраста, т.е. 25-30 лет, уже достаточно взрослых, чтобы не думать исключительно о сексе, но еще достаточно молодых, чтобы мечтать о большой любви. И так, они все хотят женится. Да-да, именно так! Чтобы они не говорили, как бы не хвалили свою холостяцкую жизнь, какие оды бы не пели свободным отношениям, они понимают, что 30-ка близко, а женщины, как известно с опаской подходят к одиноким мужчинам за 30.

            Женится, конечно на ком попало они не хотят. Есть тип мужчин, которые хотят «домохозяйку»: желательно из деревни, не образованную, чтобы готовила, стирала, убирала. Но сегодня мы оставим в покое этот закомплексованый тип и поговорим о нормальных, образованных мужчинах, которые хотят видеть рядом такую, же нормальную женщину.
            Какую же они ищут? Конечно же в первую очередь привлекательную. Чтобы кто не говорил, а по одежде встречают и именно внешний вид женщины заставляет сердце мужчины биться чаще. Лучше всего когда девушка «классически» ухожена, т.е. все аккуратно и нет желания отправить ее в цирк или, в крайнем случае, на грядки капать акриловыми ногтями землю. К тому же она должна быть образована,  а так же иметь с ним общие интересы. Красота красотой, но когда девушка пустая внутри как кукла, то ее применение тоже как у куклы. Если общих интересов нет, а уж очень хочется быть вместе, можно завести какое-то общее хобби, ведь два интеллигентных человека всегда найдут выход или компромисс. У них должны быть похожее мировоззрение, особенно если для кого-то религия важная часть жизни. Конечно же, она должна быть в состоянии сама себя обеспечить. Ни один уважающий себя мужчина не хочет  быть с женщиной, которая не в состоянии работать из-за лени или нехватки мозгов. Уверенному в себе мужчине не нужна «власть» над женщиной в качестве «я тебя содержу», он способен удержать ее другими способами. Лично я считаю, что работать должны оба, так как учили нас в школе 1+0 это всегда будет 1, а 1+1=2. И только так можно умножить доход семьи.
            Что же делает мужчина, когда встречает женщину, которая ему подходит по всем параметрам? В его голове начинает рождается коварный план, как сделать так, чтобы она сказала «Да». О том, как сделать так, чтобы она сказала «Да!», я еще когда-то напишу, когда сама пойду J А пока пойду поразмышляю над 3-м предложением, может в этот раз это ОНО.

Все анонимные вопросы на http://sprashivai.ru/Yumi_Harajuku

Всегда Ваша,

ЮМИ.

2 комментария: