четверг, 9 января 2014 г.

Краков - Берлин - Абу Даби - Бангкок



Когда 31 декабря 2013 года мы ехали утром в аэропорт Балице (Краков), я уже чуяла неладное. Стоял туман. Мои подозрения подтвердились, как только мы доехали до аэропорта. Оказалось что несколько рейсов, в том в Париж и Лондон, были перенесены в другой аэропорт. Наш первый рейс в 11.00 утра был в Берлин, так что перспектива нарисовалась весьма печальная. Как и ожидалось, наш рейс задержали на 2 часа. За это время, в качестве извинения компания AirBerlin предоставила нам ваучеры на еду по 21 зл. на пассажира. Этого вполне хватило на полноценный обед. Все с нетерпением ждали, получится ли у нашего самолета сесть. К счастью все получилось и уже вскоре мы сидели на борту.
Еще немного и ….



Час спустя следующая остановка была в Берлине. Мы прилетели немного с опозданием, но у нас все равно оставалось время, т.к. вылет был в 22.10. Очень жалею, что поехали в город L Толи 31 декабря внесло такой хаос, толи там всегда так грязно, но мне совершенно не понравилось, что люди бросают окурки под ноги, плюют на землю и туда же сморкаются. Я никогда раньше не была в Берлине, но была в других немецких городах и нигде прежде такого не видела. Разочарованные, мы вернулись в аэропорт чуть раньше и провели оставшееся время до вылета с Старбаксе. Вылет состоялся без опозданий. До цели осталось 8599 км. Перелет продолжался чуть больше 6 часов.






Следующей и последней пересадкой стал для нас Абу-Даби. Аэропорт в Абу Даби красивый и очень современный. Работники очень милые, каждый спрашивал не нужна ли нам помощь и в какой терминал мы направляемся.


Времени для пересадки было мало, так что мы успели только пройти дополнительный контроль (иногда бывает во время трансфера, если прилет и вылет из разных терминалов) и удобно разместится в самых лучших авиалиниях в мире (как гласит рейтинг). Авиалинии Etihad являются на сегодняшний день самыми хорошими авиалиниями, которыми мне доводилось летать. Еще 6 с хвостиком часов и наконец-то мы в вечернем Бангкоке!

Мы тут же купили сим-карты, чтобы был интернет под рукой и направились в зарезервированный ранее отель, но об этом в другой раз.



Всегда Ваша,
Юми.

Комментариев нет:

Отправить комментарий