суббота, 26 апреля 2014 г.

Здравствуй, Бангкок!


Здравствуй, Бангкок!

Уже достаточно давно появилась идея переезда в этот, необычный для среднестатистического европейца, город. Сравнивать Азию и Европу нет никакого смысла, по этому я даже не буду пытается. Здесь все по-другому!

Но начнем с начала…

14 апреля я вылетела из Кракова, с собой у меня был только билет в одну сторону и рюкзак. Этого вполне достаточно, чтобы начать новую жизнь! Первые мелкие проблемы появились уже во время пересадки в Берлине. Почему-то во время регистрации стюардесса компании Qatar решила, что мне нужна виза или наличие обратного билета. На мое возражение, что до 30 дней пребывания виза не нужны, а обратного билета у меня нет, потому что я собираюсь купить билет в Камбоджу (и это правда), а как я выеду, уже не должно ее волновать. После нескольких звонков, она все же меня пропустила и пристала к парню, у которого ручная клад весила на 1 кг больше положенного. На самом деле она была права. Потому что, теоретически, могут не впустить без обратного билета, но я о таких случаях не слышала. Следующая пересадка была в столице Катара – Дохе. Тут проблем не было, и я вылетела в Бангкок.
Прилетела я 15 апреля. В разгар праздника Сонгкран, тайского нового года, который сопровождается обливанием водой практически всю неделю. Зная заранее об этом торжестве, я зарезервировала отель в нескольких метрах от станции Airport Link и все обошлось.
Уже 17 апреля я получила работу, но об этом в следующий раз….
Добавляйтесь в группу, чтобы быть в курсе событий http://vk.com/yumi_blog

Всегда Ваша,
Юми.


https://blogun.ru/calfcfbhajg.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий