Приветсвую вас!

- 2 яйца
- немного сыра
(тертого или самому стереть)
- 2 листа для
тако
- соль и перец
- ваш любимый
соус
Дня начала
разогреваем плиту и взбиваем 2 яйца в отдельной емкости. Я обычно это делаю
вилкой в тарелке. Добавляем соль и перец.
Если сыр у вас
куском, его надо стереть.
Также готовим 2
листа для тако, они должны быть под рукой во время приготовления.
Выливаем яйца на
сковороду и стараемся придать смести форму нашего листа для тако (хотя бы так,
чтобы размер был похожим).
Когда яичница
начнет поджариваться – накрываем ее одним листом для тако.
Ждем несколько
секунд, затем переворачиваем яичницу вместе с листом, так чтобы последний
оказался снизу.
Все это дело
посыпаем обильно сыром.
Накрываем вторым
листом тако и опять переворачиваем.
Дайте сыру
немного расплавится, затем можно снимать со сковороды.
Готово!
Режем, добавляем
наш любимый соус и едим наш завтрак!
Приятного
аппетита!
Всегда ваша,
Юми.
Hi, i found your blog checking pictures on DeviantArt, i like this one, i will try it for sure!! :)
ОтветитьУдалитьThanks)
УдалитьВкуснятина!
ОтветитьУдалить