четверг, 27 июня 2013 г.

Френдзона

Привет, мои дорогие!

Сегодняшний пост будет весьма эгоистичным, потому, что он будет обо мне. Не о моей точке зрения на какие-то проблемы или события, не отдаленные темы, а именно о моей личной жизни.




Но для начала я отвечу на два  коротких вопроса:

1. Для чего, собственно, я веду этот блог?
Ответ прост: для себя. Как-то я заметила, что обсуждая определенный промежуток времени одну и ту же тему (не всегда актуальную, часто мне просто есть что сказать), я разным людям повторяю одно и то же. Хоть копируй текст. Согласитесь, дать ссылку намного проще. К примеру, я раз 50 писала рецепт журека, пока не догадалась разместить его в блоге (да-да, слоупок).

2. Кто меня читает?
Читают меня, обычно, люди с которыми я общаюсь в сети. Иногда заходят, конечно, посторонние, но большинство – это те, кем я так или иначе пресекалась на просторах интернета. Судя по статистике, возраст моих читателей 16-35 лет (это те, кто возраст обозначил). Большинство из них из России, Беларуси, Украины, Польши, Чехии, Словакии (что меня удивило) и немного из Германии. Изредка проскакивают другие страны, как Израиль или США, но это скорее всего случайные гости.


А теперь вернемся к теме сегодняшнего поста. Речь пойдет о «френдзоне». Когда я с кем-то разговариваю о своем любимом человеке, называю его моим лучшим другом. Несколько раз был ситуация, когда люди комментировали это текстом из популярного мэма. А именно этого:


Так вот: ничего подобного. Мы никогда друг у друга не были во «френдзоне». Наша дружба всегда была честной и искренней. Без обманов, без скрытых чувств и без вздыхания в подушку. Реальность весьма прозаична. Он был в отношениях 5 лет, жил со своей девушкой. Со временим, они расстались. Новые отношения не планировались и не искались. Я тоже была в отношениях около 2 лет. Когда мои отношения потерпели фиаско, я решила переехать в Краков, потому что было больно, обидно, но назад не хотелось. Так что я бросила все, собрала вещи и уехала. Мой лучший друг, в то время, снимал комнату в очень симпатичной квартирке с 3-мя спальнями. Вторую занимала рыжеволосая девочка (кстати, она заслуживает отдельного поста). Третья была свободна, туда и переехала я.  Квартира соблазнила ценой (если конечно посчитать что каждый платил 1\3, то общая сумма не такая уж и маленькая, но моя часть меня устраивала). Вот так за весьма небольшие деньги я начала жить в г. Кракове, в красивом 2-уровневом апартаменте, с лучшим другом и рыжеволосой девушкой по соседству. По вечерам мы сидели на больших диванах в гостиной беседуя. Иногда гостей приглашали. В общем все было замечательно. Собственно эта ситуация привела в нашим отношениям. Мы просто это обсудили. Не «пусть сам догадается», как делают часто девушки. Не «пусть сделает первый шаг – он же мужчина». Не «она должна дать сигнал». А просто поговорили, как нормальные люди, у которых есть язык. Взвесив рационально все за и против мы пришли к выводу, что мы идеальная пара, разделяем все интересы, имеем такие же взгляды на жизнь (часто странные для других) и мечтаем об одном и том же.
Он первый, за кого я не боюсь выйти замуж (кто знает меня плохо – для меня замужество – слово из области ночных кошмаров, особенно если Вы знаете моих бывших).
Так что прекратите говорить, что ему удалось, это не так ситуация.


P.S. Некоторые наверное надеялись что я расскажу как выйти из френдзоны. Мне очень жаль. Могу дать только один совет – говорите друг с другом, это единственный способ прийти к какому-то логическом завершению.

Всегда Ваша,

Юми.

Для тех, кто думает, что я прячу свой ВК - http://vk.com/yumi_harajuku

Анонимные вопросы сюда - http://sprashivai.ru/Yumi_Harajuku 


3 комментария:

  1. задам немного личный вопрос: а как у вас случился первый секс? до того самого разговора ли после? это ведь как раз то, что случается по сигналам а не после логических взрослых рассуждений.

    ОтветитьУдалить
  2. Какой первый секс? До брака нельзя ^_^

    ОтветитьУдалить